Земля кругла и тесен этот мир

Земля кругла и тесен этот мир,
Поэтому не стоит нам прощаться,
Пускай с друзьями расстаёмся мы
Лишь для того, чтоб снова повстречаться.

Похожа жизнь на замкнутый наш круг,
Не разорвать нам этого кольца,
Круговороту встреч и всех разлук
Не будет никогда уже конца.

Вся жизнь – круговорот, а жизнь мудра –
Что шлёшь ты, то в движении обратном
Придёт, всем потому желай добра,
Чтобы добро вернулась бумерангом.

Пускай с друзьями расстаёмся мы
Лишь для того, чтоб снова повстречаться,
Но лучше, возвращаясь хоть на миг,
Уже навек с друзьями оставаться.

Давайте пожимать с улыбкой руку,
Желая всем ни пуха, ни пера,
Ведь по закону жизни всё по кругу
К нам возвратиться, ну а жизнь мудра.

12.09.2023


Рецензии