В сентябре

Раскаты грома за окном, 
Как будто небо разозлилось, 
Гремит и слёзы льёт дождём, 
Само за тучами укрылось.

Темно, рассвета не видать, 
Лишь молнии сверкают ярко.
Погоды тёплой благодать
Сентябрьским подана подарком.


Рецензии