Проходит всё

Проходит всё, но память остаётся.
События запрятаны в альбом
И выбросить их нам не удаётся,
И копится ненужных мыслей ком.

А жизнь спешит и постараться стоит 
По бартеру ком этот поменять -
Вернуть тому, кто режет всё и кроит,
В себе же только радость сохранять.


Рецензии
Мысль идеально верная, но следовать ей трудно.

Андрей Коржуев   26.10.2023 00:11     Заявить о нарушении