Столица

Разлетелось вороньё во все стороны .

Раны зажили дано ,снова новые .

Лица ,люди , судьбы ,снова лица .

Так и рвутся все ,да в столицу.

Русь моя ,мама Русь ,я не раз и не два вернусь .

Да на площади ,мы за всех ребят ,станцуем с тобой ,танцы все подряд .

Лица ,люди , судьбы ,снова лица.

Вот и я на площади ,столица .

Разлетелось вороньё во все стороны .

Раны зажили дано ,снова новые .


Рецензии