***

Жизнь успешна по процентам,-
Терпим: рубль граничит с центом.

СМИ звучат всё более натужно,-
Слушаем, что нужно, дружно.

В завоёванном пространстве,-
Будет жизнь цвести в убранстве.

Каждый день во что-то попадаем,-
Сверхточностью преобладаем.

День и ночь летят снаряды,-
Полагаем счастье рядом.

Кто научился воровать,-
Не хочет лично воевать...

БЮСТ            2023 г.


Рецензии