Николаю Николаевичу Добронравову

Акростих

Новый мир набирает разбег,
Искренность твою вобрав в себя,
Как прост и сложен русский человек.
Опустеет без него земля,
Любовью, что наполнила меня,
А, я пытаюсь передать те чувства, где
Ютится двух сердец искусство.

Новый мир, возрождаются нравы,
Исключительность, что вызывает слёзы,
Крепнет в нём могущество державы –
Они прошли сквозь годы, бури и морозы,
Любовь особую в нас множа.
Аккордами любви и сердца,
Её душой согретые, теплом,
В которых Родина и Отчий Дом!
И отголоски прошлых лет – война,
Чужеземцев непрошеных рать,
Усмиряла их Родина-Мать!

Добро, что с божьей милостью,
Оставит след свой на земле,
Братством, где правда над насилием,
Русский дух с покорностью в судьбе.
Он предназначен ему Свыше,
Надеждой, верой подкреплён,
Родные голоса в нём слышу,
Александры свет сияет в нём!
Всё просто, ладно, как у всех,
О скромность! как ты Велика!
В любви большой её успех,
Успех на годы, на века!!!
19.09.2023


Рецензии