Одни в Мире

Бесконечность влекла в космос,
Неизвестность легла в душу.
Жизни, поиск ставит природа,
Украти Млечный  путь стужу.

Страшно жить нам одним в мире,
Неизменно влекут звёзды.
Наши взоры стали шире,
Мечтаем больше познать иное.

Важно в небо лететь в дружбе,
Друг друга Любя, Земляне...


Рецензии