Moя oceнь oceнь

сегодня приходила осень
я ждал тебя сегодня в восемь
пусть пополудни, ну и чтож
я точно знал что не придешь.
с порога скажешь мне устало
я очень без тебя устала
сниму с тебя я мокрый дождь
и унесу с собою в ночь
в охапку нежную схвачу
и я тебя не отпущу
и буду нежно целовать
и на ухо тебе шептать
...
(f;r meine MID)


Рецензии