Гуляет дождь по темным улицам

Гуляет дождь по темным улицам,
Из сточных труб ритмично капает
А небо тучами все хмуриться
Дождь затяжной людей не радует.

Он шаловливый, разухабистый
Стучит в окно, зовет на улицу
И обнимается, и ластится,
Губами влажными целуется.

Проказник- дождь бредет по лужицам
Один скучает, без сомнения
Гуляет дождь по темным улицам
Ночной порой, порой осеннюю...


Рецензии