Твои большие сиськи надоели

  Твои большие сиськи просто надоели      
  Трясёшь грудями, пилишь мужика               
  И в первую супружескую ночь               
  Была ты неверна.   
  Пойду найду на свалке дихлофос             
  Твои чтоб тараканы в голове               
  Не выносили мозг!


Рецензии