Любить, любить, любить, любить!

Дымится с кофеёчком кружка
И не за тридевять земель
Живёт любимая подружка
С которой хочу сесть на мель
И отдохнуть от "сладкой жизни"
Хотя бы надцать так годков
Пока из всех щелей не брызнет
Сладка'я манна дураков
А я аки вселенский трутень
Медочек буду поедать
Сей путь не станется мне труден
А если нет то по е бать
Не из таких вод выходили
И не сломлённы и сухи
И обожаем шпили-вили
И мо'гем написать стихи
Прекрасной деве, или диву
Моих пресыщенных очей
С тобой ударим мы по пиву
Под трепет пламенных свечей
Об сём я точно позабочусь
Ведь ты покуда не спешишь
Ты приезжай когда захочешь
Будет и ханка и гашиш
Тебя люблю моя зараза
И вместе с тем боготворю
И обещаю что ни разу
С тобой очей не затворю
Особо ежели приспичит
Тебе попирствовать мандой
Не почитай меня за вычет
Уже уж ежели седой
Ведь наковальня стонет звонко
Когда Викула захоти'т
Пусть будет это намёк тонкий
И исключительно вердикт
В моих сетях ты, - моя муха
Пусть кто что хочет то твердит
Намедни просквозила ухо
Ну как ты мать твою идит
Ты береги своё здоровье
Не делай мне на сердце боль
И знай что я с большой любовью
И не меняя свою роль
Тебе исконно заявляю:
Не знал я женщины видней
Буду лелеять прославляя
До самых своих крайних дней
Смотри как лира распирает
Не нужно быть семи пяде'й
Чтобы понять что всё бывает
В кругу "законченных людей"
Ты настрадалась, натерпелась
И погуляла в свою сласть
Пошухарила, повертелась
И на придурка нарвалась
Тебе он шанса не оставил
Живот твой поукоротив
Уже ли в тумбочку не ставил
Он с*** б**** презерватив
Нет я не ною и не плачу
Да и тем паче не ропщу
Я свято верую в удачу
Если захочешь то прощу
Таки не знаю я доселе
Елания ли звать тебя
(В смартфон расслышал еле-еле)
Ведь я хочу воспеть любя
Сие прекраснейшее имя
Своими виршами затмить
Чтоб страсти насыти'ть полы'мя
Любить, любить, любить, любить!


Рецензии