Чичиковых слушать

С аукциона продаются души
Пока ещё живые и не очень,-
Умело торг ведёт ведущий
Торгами страстно озабочен.

Уселась поудобней эвтаназия,
Паллиативной медицине нужно тоже,-
Спрос на продажу нынче развит,
А проданный товар успех итожит.

Не успевая лоты расставлять,
Никто не мается без дела,-
Спешит посредник души поставлять,
Торопится, но дел не переделать.

Поставщикам дана свобода,
Материала много, выбирай,-
От стариков не ожидать дохода:
Скорее переправить в Ад иль в Рай.

До денег жадных развелось не меренно
Готовых за наличку воевать,-
А войны не ведут себя умеренно,
Спешат на смерти славу добывать...

Настало время Чичиковых слушать:
Какой товар готов прилавки рушить.
.................................
...в сокращении перенаселения Планеты
страна примет активное участие...
                Анатолий Чубайс

БЮСТ                2023 г.


Рецензии