Волшебство

В*есна — настоящая фея из сказки,
О*пять нам вернула зелёные краски.
Л*есные деревья в наряд изумрудный,
Ш*икарный одела в час тихий, безлюдный.
Е*щё раскидала цветочки повсюду,
Б*ольшие и малые, так — для уюта.
С*вод неба лазурным окрасила цветом,
Т*акое бывает в день солнечный летом.
В*новь слышатся птичек весёлые трели,
О*ни так прекрасны в союзе с капелью.

26.05.2023. Валентина Григорьева.


Рецензии