К 100-летию со Дня Рождения Леонида Гайдая

Он расписался в вечности,
Оставив нам Наследие,
С заботой об Отечестве
Творил великие комедии.

И в этот круглый юбилей,
Как будто здесь он с нами,
Кино Советского Сенсей
Не в титрах на экране.

Он здесь среди людей,
Сквозь фильмы, фразы,
Сквозь множество идей,
Сквозь все кинопоказы.

Живи, живи, великий гений,
В душе и смехе звонком
Сквозь сотни поколений
Руси родной потомков.

© Александр Акулинчев

20.07.2023г.
06:09


Рецензии