Я в осеннем лесу...

Шаги неслышны в вязкой тишине
И листья грустно падают на травы,
А в городе, от леса в стороне,
Народ стремится к почестям и славе.

Мне с детства этот лес знаком насквозь.
В листочке каждом тут я вижу душу.
Здесь часто уходил я в царство грёз
И шёпот леса в подлиннике слушал.

Бродил один, и в этом мне везло,
Что здесь ни с кем я не водил соседства.
Сияет осень ярко и светло...
Сегодня вновь своё я вспомнил детство...


Рецензии