Бенефис Фортуны Песня 1991

Может, это не прилично? -
признаюсь я всем публично:
всё у нас идёт отлично,
нечего и не о чем жалеть,
пусть пути судьбы капризны,
далеко ещё до тризны,
не хотим пока мы околеть.
Что там черти не судачат? -
ожидает нас удача
нынче, присно, брат, и впредь...
Доброго всем вечера,
ах, жалеть нам нечего,
не зачем жалеть...
Нам за счастьем
плыть предложено,
нам вперёд
смотреть положено,
не грустить
и всем смотреть.
Нынче лёгкий бриз,
ах, какой сюрприз
и судьбы каприз,
вдаль плывут пусть
наши шхуны,
нынче у Фортуны
нашей бенефис!

сокращено
и переработано в 2023 


Рецензии