Море. 16. 09. 2023

Брызги моря, порывы ветра,
По волнам рассекая гладь.
А под катером тысячи метров,
Сколько точно нельзя сказать.
Мчим на встречу доброму утру,
Солнце в каплях воды блестит,
Словно бусины перламутра,
Как магнитом мой взгляд манит.
С добрым утром, мой ласковый берег...
Нас встречает горячим песком.
Он единственный морю верен,
Он у ног твоих ночью и днём.
Даже буря ему не помеха,
Разделить вас не в силах она.
Шум прибоя доносит эхо,
Берег лижет морская волна.


Рецензии