Война

Слезы утри,
Бери оружие
Война внутри,
Война снаружи.

Стреляй вперёд,
Подумаешь потом.
Сердце под лёд!
Придумают потом.

Причину на курок жать.
Немного подождать лишь.
Стоит.

Сколько стоит жизнь?


Рецензии