Я не могу

Я впрямь уж не могу
Избавить сердце от страданья
И Вам совсем невмоготу,
Вы не ответили признанием.

Но кто тому теперь виной,
Что судьбы наши не сложились.
У каждого свой путь и он иной,
Но Вы мне снитесь, как и снились.

И дарите во сне всё то безбрежно,
Что явью так хотелось,
Вы там рукой коснулись нежно
И сердце лаской отогрелось.

Я там, как сказочный герой,
За Вас и за любовь сражаюсь.
Вы там мне не подругой, а женой
Приходитесь - признаюсь...

Вы обнимаете меня с улыбкой
И звонким смехом заливаясь,
Подобно лани грациозно гибкой,
Целуете, в любви со мной сливаясь.

Но вот уж утро снова наступает,
Вернув меня из царствия Морфея,
А с ним надежда вновь растает,
А с ней мечта и Вы, как фея.

© Александр Акулинчев

19.06.2023г.
10:16


Рецензии