На выжженной земле

На выжженной огнём земле,
Когда сквозь годы, расстояния,
Утихнет боль от расставания,
Я вспомню мимолётно о тебе.

Когда уже остынет след любви,
Он превратится в твердый камень.
Ожоги здесь оставил пламень.
Господь, ты душу исцели.

И подари, пожалуйста, надежду,
Чтоб словно феникс-птица,
Я смог из пепелища возродиться,
Вновь смог любить как прежде...

Ну, подари же мне надежду!

© Александр Акулинчев

02.06.2023 г.
17:52


Рецензии