Бабье лето

На прогулку с другом отправлялись,
Я благодарна ему за это.
Цветочные поляны улыбались
И бабье лето, и бабье лето.

И пела кукуруза: "Жизнь прекрасна"
Играла серебром река при этом.
И рыбаки сидели не напрасно,
Ведь бабье лето, ах бабье лето.

Дурачились мы с другом словно дети
И наслаждались солнечным рассветом.
На долго мы запомним песни эти
И бабье лето, и бабье лето.


Рецензии