Бытовой сервис

         текст исполняется на мотив песни А. Северный "Качаются
 фонарики ночные"

Когда каснулись перемены всех большие,
Дипломы физиков враз стали не важны.
Я в сервис - быт ушёл. Монеты там нашёл.
Законы Ньютона теперь мне не нужны.
Я в сервис - быт ушёл. Монеты там нашёл.
Законы Ньютона теперь мне не нужны.

В быту приборы все ломались, как шальные.
Клиенты просто обрывали телефон,
И их короткий век нам подарил успех:
Тогда "Мир - сервис" и раскрылся, как бутон.
И их короткий век нам подарил успех:
Тогда "Мир - сервис" и раскрылся, как бутон.

Сижу я в офисе, как маклер на Привозе,
Заказы Либхерра желаю я добыть.
Капель стучит в окно, а мне не всё равно
Какие цены на детали получить.
Капель стучит в окно, а мне не всё равно
Какие цены на детали получить.

Когда приходят рекламации дурные,
И потребитель судом пробует грозить,
У нас есть юр отдел. Он полон важных дел.
Мы не позволим им наш факел погасить.
У нас есть юр отдел. Он полон важных дел.
Мы не позволим им наш факел погасить.


Рецензии