Наш мир стоит на кладбищах героев

Наш мир стоит на кладбищах героев,
За наш покой герои платят жизнью.
Они уходят в рай Бессмертным строем,
Они стоят до смерти за Отчизну!

Мы ходим, спим, песок на пляжах роем,
В шезлонгах чистых тая от капризов.
Наш мир стоит на кладбищах героев,
Отдавших в адском пекле СВОи жизни.

Мы от плохой погоды вечно ноем,
Мечтая жить в бунгало у морей.
Наш мир стоит на кладбищах героев,
И на слезах их жён и матерей.

Вы плачете  от маленькой зарплаты,
На подвиг наших дедов оглянитесь
За нас в боях сражаются ребята!
Задумайтесь об этом и молитесь!

Они уходят в рай Бессмертным строем,
Они стоят до смерти за Россию!
Наш мир стоит на доблести героев,
Дай Бог им веры, здравия и силы!

Лик Д.С.


Рецензии