Навсегда

Навсегда
Не говори ты женщине:»Прощай!»
А молви тихо: «До свиданья...»
Когда-нибудь, у лавочки седанья
Ты встретишь Иную, и с ней
Свиданье
Как с торжеством женственности
Земной. И обещанием соитья
И душ таинственные слитья
И непрерывность жизни земной
Неодинокость навсегда. Обещана
Торжеством природы. И солнца
Царственные всходы. Соединены
С утомьем в томны светлы вечера
И человека судьбы слиты. С земной
Судьбой соединенья. И разобщенья
Не стосильны. «Прощай!» - ошибка
И свершенье всегдашнего земного
«Навсегда!»




Рецензии