Под монотонный стук колёс...

Под монотонный стук колёс
Смотрю в окно, любуясь
Красивой пышностью берёз,
От нежности волнуясь.
Санкт - Петербург,
мне стал родным,
Коль так волнуют строки.
Встречает утром золотым…
Милы Невы истоки.

РМСП и АРСИИ
Вокруг себя сплотили
Таланты лучшие свои
И города России.
И мне, конечно, повезло,
Присутствовать на встрече.
Не зря строку мою вело
На этот светлый вечер.

Как жаль, что мало так дано
Красой  налюбоваться…
А за окном листвы панно
Зовёт с ней попрощаться.
Осенних листьев взят букет
В обратную дорогу.
И Туле, Питерский привет
Лиричных слов в итоге.


Рецензии