Бумажные послания

Бумажные послания,
Как первое свидание,
Ты вчитываясь в строки,
Теплеешь на глазах,
Бумажные послания,
Надежды,обещания,
В душе найти истоки,
С ручкою в руках.

Бумажные послание,
Ты думаешь заранее,
Как письменно и точно,
Все чувства передать,
Бумажные послания,
Так нужное внимание,
По почте,и не срочно
Но может поддержать.

И в почерке дрожащем,
В прошлом,в настоящем,
Сердца читаем,мысли,
И в памяти храним,
Их в стопку собираем,
Не раз перечитаем,
Когда в себе зависли,
Когда душой раним.

Бумажные послания,
Писали всем мы ранее,
Открытки в день рождения,
Иль просто так,письмо...
Бумажные послание,
Теперь уже в изгнании,
Мы пишем электронно,
Уже давным-давно.

Бумажные послания,
Порывы и мечтания,
В них грусть скользит,
Забота,о ком-то нам родном.
Бумажные послания,
Тревоги и старания,
Слеза в глазах дрожит...
Над строками написанных отцом.


Рецензии
Интересное было время - время писем. С ностальгией вспоминается, но, сейчас более быстрое послание можно сделать.
Давненько мы не "виделись", Лана. Доброго здоровья. С теплом

Виктор Тарабурин 2   04.10.2023 17:21     Заявить о нарушении
И вам всего хорошего Витенька.Рада что зашли,я у вас тут зачиталась маленько...

Лана Счастливая 3   04.10.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.