Памяти крестника!!!

И вот прошел твой День Рождения!
Ты б на год был ещё взрослей.
Остановилось жизни, для тебя, мгновение,
Один теперь лишь возраст в памяти моей!

Закрыв глаза, тебя увижу пред собой,
Таким же добрым, сильным и красивым.
Как в детстве время проводили мы с тобой,
Каким был радостным, весёлым и счастливым!

Да, прошёл твой День Рождения!
От этих строк щемит тоска в душе.
И думаешь, это только сноведение,
И вновь услышу голос в тишине!

Открыв глаза, ознобом пробирает,
От мысли, что реальность лишь одна.
Жестоко иногда судьба играет,
Забирая вдруг кого-то у тебя!

Со мною в памяти ты будешь на века,
Пока я жив, ты существуешь на земле!
Да жизнь и так уж очень коротка,
Но поживём её с тобой длинней в двойне!!!


Рецензии