Всё не вечно

Хвойно-шИшковая просека
Между сосен вековых,       
Словно прожитая жизнь
Ковром легла реликтовым.

Кадр природы необычный.
Тёмно-бурый цвет.
В том ковре неприхотливом
Крон столетних след.

В том ковре намёк природы –
Всё не вечно под луной.
Жизнь не вечна, скоротечна.
Всё живое станет тлен.

Берегите каждый миг!
Будьте бодрыми всегда!
Не хандрите и не злитесь,
А цените жизнь, друзья!

19.09.2023г.


Рецензии