Бродяга

Мне милее походный костёр
Домашнего очага.
Я до дыр кроссовки протёр,
Где не ступала ни чья нога.

Мне приятнее солнца жар,
Чем бань и саун уют.
И потому я вновь уезжаю,
Где меня не узнают.

Колыбельную ветер поёт,
Бури играют рок.
Я слышу музыку звезд
И потому иду лишь вперёд.

Не обижайся и не ругай,
Мне по-другому нельзя.
Ты с улыбкой меня провожай,
Если я покидаю тебя.


Рецензии