Хочется в лето

Хочется в лето босыми ногами,
Море обнять и на звёзды смотреть.
я из бумаги сложу оригами,
Или сложу самолёт чтоб к тебе полететь.
Я напишу на крыле твоё имя,
ты мне напишешь "читай между строк".
Мы снова станем немного другими,
Мы потеряемся на перекрёстках дорог.


летом так хочется жить, некуда летом спешить,
за что же так все прекрасно скажи?
За что так офигенно, скажи?


Небо с землей поменялись местами,
Перевернув миры вверх головой.
В день когда этой планеты не станет
Мы улетим и я просто останусь с тобой

летом так хочется жить, некуда летом спешить,
за что же так все прекрасно скажи?
За что так офигенно, скажи?




2019


Рецензии