Грачи

Орехи в клювах грачей
И неба седая рябь.
Вот осень. Время врачей.
Насупившийся сентябрь.
Того и гляди пойдут
Дожди, полезай в сундук.
Не помню грачей в Крыму,
А им бы заш;л фундук.

19 сентября 2023 года


Рецензии