Белый отряд

Стрелы со всех сторон
На миру  смерть красна
Жаль, невелик гарнизон
Воины словно стена
Реют знамёна, парят
Рыцарь упал не подняться
Замер Белый отряд
Чтобы здесь и остаться
На проклятой вершине
Где слабины не дав
Бились воины мужчины
Все атаки сдержав
Приступ в своём начале
Ворог идёт на таран
Рыцари многие пали
От метких стрел англичан
Лучники наши в цене
Но и французы не спят
Крик их летит вовне
Здесь иногда кричат
Просто врага пугая
Или от ран и боли
Враг идёт подступая
Трупы, оставив в поле
Солнце стрелы закроют
И исчезнет заря
Может быть все герои
Здесь погибали зря?
Честь как простое слово
Будем на месте стоять
Родина ты готова
Снова сынов терять?
Реют знамёна, парят
Рыцарь упал не подняться
Замер Белый отряд
Чтобы здесь и остаться
На проклятой вершине
Где слабины не дав
Пали воины мужчины
Все атаки сдержав


Рецензии