Я не люблю родную мать

Я не люблю родную мать
И землю и луну и небо
На белый свет мне наплевать
На весь, где был я или не был...

Я очень не люблю детей,
Чужие шумные квартиры
И самой глупой из затей
Считаю сотворенье мира...

Я так сегодня одинок,
Что в тех местах, где обитаюсь
Забился в дальний уголок
И вылезать не собираюсь...

Пройдёт и это, всё пройдёт,
Мы все рождаемся нагими,
Как и уходим, жизнь идёт
И мы не можем быть другими...

Всё потому что Высшим Я
Запрограммированы роли
И все аспекты бытия
Подчинены Его контролю...

Но чтоб фатальность победить
Тому, кто жив одним сегодня
Дано Всевышнего любить
И ближнего в пути Господнем...


Рецензии