Кукушка. Переделки песен

         ***  Источник: Песня  КУКУШКА.
               Слова  Юрия  Рыбчинского
             ===========================

             ГАЛИНА

   На  опушке ,   вдалеке,  ждёт  Кукушечка  меня,
   и   кукует   мне   года   на  каждый  день;
   считает   так   года,  длилась   долго
                жизнь чтоб   моя,
   ЧТОБ  ДО  СТА  ЛЕТ  БЕГАЛА   Я,  КАК  ОЛЕНЬ.

   Считай,   считай,   Кукушечка  мне   долгие  года:
   жизнь  наша  славная,  --  я  при  деле   в  ней;
   не  испугает   меня  чёрная  в  ней   полоса, --
   РАДУЮСЬ,  КУКУШЕЧКА,  ЖИЗНЕЙ   СВОЕЙ.

   Ведь я,  Кукушечка,  живу  уже   давно - давно,       
   и  жизнь   свою  считаю  я  за  Счастье;   
   ведь   человеку ПРАВО   на  жизнь   Каждому  дано, --
   С П А С И Б О,  К У К У Ш К А,   З А  У Ч А С Т И Е.

         (((*)))
                Говорливая  хозяйка  леса,
                о  тебе  хорошая  молва;
                я   дарю  тебе  вот  эту  песню, --
                ТЫ  ЗА  ЭТО -- ДОЛГИЕ  ГОДА.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.   


Рецензии
Песень - люкс!

Игорь Белкин   19.09.2023 16:08     Заявить о нарушении
Ога! А женчина возьмёт да и поверит... Во будит хох ма!

Владимир Хотин1   19.09.2023 16:17   Заявить о нарушении
Володя, не смущяй красавицу!

Игорь Белкин   19.09.2023 16:28   Заявить о нарушении
Игорёк, я песню КУКУШКА на женский вокал
перевела.
Спасибо за защиту.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.09.2023 18:07   Заявить о нарушении