Очарованье осени. Песни Берегини

Мир,  скрытый от глаз пеленой облаков,
Влечет меня в бездны, укутав  в туманы.,
И теплая осень, и песня без слов
Подарит надежды и снова обманет.

Но я и сама обмануться не прочь,
Так легче и проще, реальность пугает.
А эта осенняя теплая ночь
Нам дарит надежду и веру нам дарит.

Потом в пелене бесконечных дождей.
Напишем поэмы и даже романы,
Пока же я в осени теплой своей,
Ищу и мечты, и пути и  обманы,

Желанья исполнены, полночь тиха,
И Лада выходит в осеннем наряде.
И хочется верить любви и стихам.
Дорогу к тебе  я найду в листопаде.

Там гусли звенят в тишине до утра,
Протяжные песни поют Берегини,
Ярило грустит у ночного костра,
И осень пока нас с тобой не покинет.

Останется с нами в тиши и плену,
Залечит давно отболевшие раны.
Заставит поверить в любовь и весну.
И будет надежды  дарить неустанно


Рецензии