Башня

Осенний лист летит ко сну,
Деревья смотрят из тумана.
Себя я в призрачном лесу
Вновь не нашла и потеряла.

Лишайник шепчет мне стихи
На фоне чёрного болота.
На теле прорастают мхи,
Но я опять ищу чего-то.

Иду куда укажет глаз,
Петляю по тропе вчерашней.
Передо мной в который раз
Встаёт расколотая башня.


Рецензии