Одинокая звезда

одинокая звезда
сны какие-то и ночь
только небо навсегда
только этим не помочь

просыпаюсь и живу
как сказать не знаю кто
хочешь завтра я умру
наяву и ни за что

хочешь песню напишу
хочешь лилии и чай
это всё, что я могу
до свиданья и прощай

здравствуй снова и опять
ночь, звезда и эти сны
это небо и тетрадь
пожелтевшие листы


Рецензии