Под вуалетку...

Под сеть ветвей, под вуалетку,
глаза упрятывало лето.
Оса, о лакомка! - сосны смолистый дух.
Вкушает с расстановкой, вслух
Считая тостами напёрстки.
Осенний день так скоро свёрстан.
Столбы мелькают мимо, милый
За край стекает сродный край.
Чем дальше, тем страшнее сила,
Что тянет вспять. Забор, сарай...
- Помилуй, пустяки, и краше
В других местах. - Но те не наши.


Рецензии