Женская дружба

Я рада,что сидишь ты рядом,
Когда задёргана судьбой,
Бегу, сыта домашним адом,
Чтоб здесь увидится с тобой.

Всегда готова ты послушать
Одно и то же десять раз,
Ведь повторяю снова,снова
Свой надоедливый рассказ.

Одним камином спинки греем,
Один пакетик чая пьём.
Бывает,что конфетку делим
И в садик мы один идём.

Я знаю,ты всегда поможешь,
Мои секреты сохранишь,
А если вдруг я разбушуюсь,
Ты не ответишь,промолчишь.

Мы вместе дома и на службе,
Ты стала мне уже сестрой.
Вы слышали о женской дружбе?
Не верьте формуле такой.
Да,часто у мужчин есть друг,
Но дружба,верность есть и у подруг!


Рецензии