Осени сизая дымка

Осени сизая дымка
Метит небесные дали.
Туманы качает, как зыбку,
В которую звёзды упали.

Лес потихоньку звенит тишиною.
Ветки прозрачны, листва отшумела.
Мир прописался осенней хандрою,
А оптимизм, где-то спрятан не смело.

Только не верь холодам и туманам
Звёзды проснутся и выйдут чуть ярче.
Осень напрасно истратит дыханье
В сердце тепло станет только богаче.
15.09.2023г.


Рецензии