Пожелтели все берёзы

Пожелтели все берёзы,
И ковром ложится лист.
На траве росинок слёзы.
Ветер в небе скандалист.

Дивный город утопает,
В осенней злато красоте.
Ветерок листву гоняет,
Строй берёзок в наготе.

А ночи стали холоднее.
Звёзды россыпью горят.
В темноте искрят  виднее.
Осенний выпал звездопад.
19.09.2023.г.












 .













 


Рецензии