Друг, По Отношению...

Друг, Который, В Отношении, Друг,
Мерзость, Если, Не Прощает, Обиды,
Но, Он, Общаеться, Дальше, С Тобой,
Значит, Простил, Тебе, Ибо, Это,
Твоё, Мнение, И, Урегулирована, Обида,
Мерзость, Если, Желает, Решать, За Тебя,
Если, Друг, То, Мнение, Равнозначно,
Твоё, Мнение, Есть, Твоё, Мнение,
Почему, Твоё, Мнение, Выше, Моего,
Почему, Оно, Не Равнозначно,
Почему, Ты, Не Можешь, Аргументировать,
Почему, Оно, Должно, Быть, Правильно,
Потому, Что, Оно, Правильно, Или,
Потому, Что, Ты, Старше, Дерьмо,
Меня, Оно, Тогда, Не Интересует...
Мерзость, Если, Отношение, Меняеться,
Без, Твоего, Желания, И, Воле, Изъявления,
С Друга, На Брата, Отца, Девочкам,
Всё, Равно, Для, Них, Это, Не Важно...
Друга, По Рождению, Не Признаю...


Рецензии