Танцевать на краю мечты...

       на «Я не буду тебе писать...»
       http://stihi.ru/2023/09/18/215
       автор Евгения Рупп


*Танцевать на краю мечты.*
Видеть явь, но как будто сны.
Слышать дождь... А ведь это ты.
Помню я... Мне дарил цветы.

Помню я... Целовал меня.
А твой взгляд - пелена-броня.
Душу жёг он насквозь, пленя.
Я была горячей огня.

Я была влюблена, о, да.
И считала, что на-всегда.
Ты ж крутился туда-сюда.
Сыро. Слякотно. Хо-лода.

Сыро. Слякотно. Но здесь вдруг
Появился ты, милый друг.
Повернулся и, сделав круг,
Разогнул жизни острый крюк.

Разогнул жизни время прут.
И минуты теперь не врут.
Убежали мгновенья смут.
Ты со мною сейчас и тут.

*Танцевать на краю мечты.*
Видеть явь, но как будто сны.
Слышать дождь... А ведь это ты.
Милый мой, даришь мне цветы.

19.09.23.       Н.К.

Публикация ЮБИЛЕЙНОГО стихотворения и,
конечно же, про ЛЮБОВЬ!


Рецензии
И за моим окном дождь и ветрище,
до этого была сушь и пылища.
И я шла по Стихире, вижу - край,
читатель, дорогой мой, выручай.
Надежда, Вы привыкли танцевать,
а я боюсь, ой, как бы не упасть...

Мила Арская   08.10.2023 13:22     Заявить о нарушении
Танцевать, не танцевать,
Будем жить и напевать!

Привет, Мила!
Прекрасного дня!

Надежда Корн   08.10.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.