Друг, По Рождению...

От Того, Что, Я, Родился,
Я, Ещё, Не Друг,
А, Она, Думала,
Родила, И, Друг,
Он, Мне, Друг,
Я, Его, Родила,
Чтобы, Он, Меня, Обеспечивал...
Так, Я, Друг, Сын, Или, Муж...
Наврядли, Мне, Это, Интересно...
Мерзость, Матери, В Мужья...
Мерзость, Считать, Сына, Другом...
Мерзость, Друг, Который, Не Друг,
А, Должник, Который, Рождён,
Чтобы, Обеспечивать, По Рождению...


Рецензии