Начало осени

Стекает август хрусталем
И превращается в дождинки.
И вот уж осень за окном
Рисует влажные картинки.

Исчезнет в парках суета,
Лишь в полудреме листопада
Шуршит опавшая листва
И солнца больше ей не надо.

А тишина, как благодать
Осенним днем заполнит души,
И долгий, долгий дождь опять
Кому-то станет очень нужен…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ИРИНА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   31.10.2023 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Чиркова   03.11.2023 13:28   Заявить о нарушении