Балансирование

Вот дуб зеленый, памятники, тропа
позволь мне увидеть тебя
и улыбаться  безмятежно
как прежде во дворе...
в священном месте.

Имейте хорошие мысли
И всегда умейте верить
Когда никто не приходит
Бог идет!


Рецензии