Новое начало жизни

Вот только представь себе ,что ты находишься в открытом море на корабле ,и наступает такой момент, когда ты должна выбросить все ненужное в море, и тогда ты начинаешь перебирать весь мусор и хлам. Потом понимаешь, что оставила за плечами тяжёлый груз, впереди ждёт все самое прекрасное, только отбрось все сомнения и страхи внутренние, они мешают тебе двигаться вперёд,в новое начало,но в итоге все складывается у тебя чудесным образом,ждет счастье,успех,радостные мгновения и все самое лучшее,только верь в это всем сердцем.Все сможешь,все получится!

П.с.написан для мотивации в марафоне.


Рецензии