про хорошего парня

Хорошего парня найти непросто.
Это если такое вам надо!
Жизнь - это прям обитаемый остров.
И перемены не все же в радость.

Женщине нужен раз - работящий.
Чтобы не покладая рук
Трудился!
И умный был, настоящий,
Такой - свой человек и друг!

Чтоб за собой следил,
Не заморыш.
Чтоб от него не пахло псиной.
А то такой под стать мухомору -
Как с таким ходить образиной.

Чтоб о здоровье не забывал.
Но без перебора, конечно.
Веселым был, но не выпивал.
А так то многие не безгрешны.

Жиголо надо не прикормить.
А то на шею сядет в момент.
Он лодырь и эгоист. Может быть,
Кому-то нужен такой элемент.

В общем, не сложно, если так надо!
Найдется хороший в дом - и чудесно.
И дама всегда такому рада.
Если ей это, вообще, интересно.

Только мошенника брать не надо.
А то жулья то кругом немало.
Думать головою - отрада.
А так - если нужно, всегда всем хватало!


Рецензии