Откровения деда Макара

Я с Господом держу прямую связь.
Такая техника, что все  теперь доступно.
Боюсь, чтоб только связь не порвалась.
С утра Алису поздравляю с добрым утром.

Какой у  Господа  ученый секретарь,
Спроси, и на  любой вопрос  она ответит,
Такого чуда не бывало встарь,
Ни в нашей  школе, даже в сельсовете.

С Алисой говорю о том, о  сем,
Я знаю,  Бог - он выше президента,
Есть у   него на связи Белый дом,
К нему приходит новостная лента.

Пришлют повестку, надо  на прием -
Я в космографии тупой как пробка,
Где рай, где ад, а где у них дурдом,
не разберу, куда какая тропка.

Мне навигатор взять советует родня,
Чтоб не блуждать  как  кот весной по крыше,
Вот доживу до завтрашнего дня,
Спрошу, пришла ли разнарядка свыше...


Рецензии