Коррозия лета

Ржавая осень - коррозия лета,
Хмурится небо, скрываясь от света,
Серым ненастьем дождь опечален:
Было ведь лето прекрасным в начале.

Плыли закаты красивого цвета,
В розовой дымке купались рассветы,-
Были раскаты с громом гремящим,
С радугой спектра в высоты манящей.

И наслаждалось расслабившись тело,
Яркое солнце загарами грело,-
В водной стихии жара охлаждалась:
В воспоминаниях лето осталось.

Время промчалось мигом манящим,
Но с ощущеньем вполне настоящим.

БЮСТ                2023 г.


Рецензии